淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市政府党组开展“大学习、大调研、大改进”集体学习研讨
2018-05-15 10:08:39 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 石政伊 报道)5月14日下午,市政府党组开展“大学习、大调研、大改进”集体学习研讨,集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和《习近平谈治国理政》第二卷关于全面从严治党重要讲话摘编,围绕深入学习马克思主义理论、推进全面从严治党进行研讨交流。市委副书记、市长、市政府党组书记于海田主持并讲话,市政府党组成员、党外副市长参加集体学习。

  于海田指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会的巨大贡献,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了重要遵循。市政府党组成员要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解和把握马克思主义的科学性、真理性,自觉用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,为老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列提供科学指引。

  于海田强调,全面从严治党永远在路上,要进一步增强思想自觉和行动自觉,坚持旗帜鲜明讲政治,更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要坚决扛起全面从严治党的政治责任,强化党建主责主业意识,严明纪律规矩,切实把政府系统全面从严治党推向纵深,为改革发展稳定大局提供坚强政治保证。要持续加强作风建设,强化“认真、专业、担当、作为”导向,驰而不息纠治“四风”,深入推进依法行政,加强权力监督制约,不断提升行政服务效能。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像