淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
口角争执引发群殴 桓台七名年轻人被行政处罚
2018-05-07 09:23:23 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 近日,桓台县公安局唐山派出所处理了一起殴打他人案件,七名年轻人被依法行政拘留并罚款。
  4月2日23时许,唐山派出所接到报警称,在某烧烤店有人打架斗殴。接警后,民警立即赶赴现场,迅速将涉嫌打架斗殴的7名违法嫌疑人控制。现场饭桌、酒瓶、马扎均有损坏,一片狼藉,该7人均受伤,民警叫来救护车将伤者送到医院先行治疗,待伤情得到控制后依法将违法嫌疑人传唤到派出所接受调查。
  据了解,当晚11时许,高某和朋友姜某、田某、郭某吃完饭准备离开时,与邻桌许某、王某、王某某3名男子发生口角,遂叫来同行朋友跟对方理论,随后双方发生撕扯并相互殴打,双方均有不同程度受伤。
  讯问期间,高某等7名违法嫌疑人对自己殴打他人的违法行为供认不讳。目前,高某等7人因殴打他人罪被桓台县公安局分别处以行政拘留并罚款。

(通讯员 何晓敏)

 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像