淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
卧底罗晋“破冰而出” 《破冰者》十亿收官
2018-05-16 08:58:21 作者:
字号:   打印

 卧底罗晋“破冰而出” 《破冰者》十亿收官

网易娱乐5月14日报道 由罗晋、潘之琳主演的以缉毒为故事线的强情节都市情感大剧《真爱的谎言之破冰者》已经完美收官,该剧自爱奇艺独家上线后口碑一路走高,目前总体点击量已破十亿且还在持续上升中,一度成为同期大热门剧集。在大结局中,为了引跑路的坤叔(张晨光?饰)出现,靳远(罗晋?饰)和刘局(程煜?饰)制定了最后一步卧底行动,计划抓捕坤叔归案,而靳远和坤叔的最后一次正面对决也由此展开。

坤叔落魄出逃葬身火海 靳远生死未卜

为了引坤叔现身,靳远谎称自己也能够制造出相同的BH99,并召集兄弟们准备搬走制毒工厂,还转走了坤叔卡上的所有资金,面对自己苦心经营多年的“事业”即将泡汤,坤叔也终于按捺不住现身工厂。而靳远也早有准备,坤叔现身后埋伏在工厂内的警察展开了抓捕行动,慌乱之中黄队为了掩护靳远的身份而牺牲,坤叔趁乱从密道逃走,靳远也随后追上并且和坤叔上了同一艘船。靳远说服坤叔跟他上岸自首,坤叔用利益诱惑靳远未果,知道自己不可能逃走的坤叔按下了船上的炸弹按钮,船在大海中央被引爆,而在爆炸的最后一刻靳远纵身一跃跳入海中,而他的卧底任务也以这种意外的方式宣告结束。

与此同时,被逗逗拖住的九叔因联系不上同伴,确定了靳远的卧底身份,想要杀死逗逗,正巧刚从戒毒所出来的少阳赶到,为保护逗逗少阳被九叔枪击,逗逗跑到卧室拿到了靳远藏在衣柜下的枪,杀死了九叔。

任务结束八个月后,乔梁和馨月带着政府给予的烈士称号和警服看望逗逗,希望她能够一起去北京,但逗逗坚持靳远只是下落不明,不相信他真正离开人世,自己会在这里一直等着他。当所有事情都了结后,逗逗带着已平安出世的孩子来到海边,回忆起这些年与靳远之间发生的故事,不禁眼眶湿润。

“不圆满”结局引猜测 网友期待再拍续集

在弹幕中,有不少观众守着爱奇艺等24:00更新的大结局,剧集上线后也引起不少网友的讨论:“正义的一方必将胜利,忍不住为伟大的缉毒警察们点赞!”、“这不是我要的大团圆!靳远会不会再回来?求拍第二部!”另外也有诸多专业剧评人也发表了对本剧的见解:“《破冰者》双线推进的最大观感,是让观众始终命悬一线,在安全与危险间,在砒霜与蜜糖间,在沉沦与良知间,进行内心的预判。但只有坚守正义的追寻,才能不负此生,也不负这个时代。”

《破冰者》自爱奇艺上线后,播放量和口碑持续走高,目前累计点击量已破10亿,猫眼评分达8.8分。其悬念迭生、反转不断的剧情也引发了大量网友“自来水”式追剧,并在各大社交平台获得了超高热度,在爱奇艺泡泡圈共吸引2.4万人参与剧情讨论,在微博也影响力广泛,官方微博单日阅读量均在100万以上,话题词#真爱的谎言之破冰者#累计阅读量高达3.9亿,讨论度更是达到了260万以上,无论从剧集本身、制作班底还是话题讨论度都颇具爆款品相。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
作为我国传统的手工艺品之一,虎头鞋是一种为儿童设计的鞋子,因鞋头呈虎头模样,故称虎头鞋。记者在采访中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像