淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
韦恩斯坦丑闻后生活不顺:餐厅被暴打 与妻子离婚
2018-01-12 09:45:46 作者:
字号:   打印
哈维·韦恩斯坦哈维·韦恩斯坦

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,著名电影大亨哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)在数起性丑闻爆发后的日子似乎不好过:目前他正在亚利桑那州的一家疗养院接受治疗,却传出了他在当地某餐厅被人羞辱暴打的视频。并且他的妻子也和他正式完成了离婚手续。

  根据著名八卦媒体TMZ掌握的消息,事发时韦恩斯坦正在当地的一间餐馆里吃饭,在他吃完刚准备离开时,两个男人突然逼近了韦恩斯坦和同伴。其中一名男性直接走到韦恩斯坦面前,朝他脸上狠狠扇了两个打耳光,并且对他喊”给我立马滚出这儿””你这坨烂屎”。当看到另一名男子则开始录制视频时,韦恩斯坦的同伴立即起身阻止。与此同时,第一名男子仍然朝韦恩斯坦大喊一些侮辱性的话语。

  TMZ拿到了事发当时围观者录制的一段视频,并且采访到了这位打人者。据悉,打人的男性之前曾想向韦恩斯坦要一张合影,但遭到了拒绝,于是决定”喝几杯后搞个大事情”,并让自己的朋友帮助录制。

  在性骚扰丑闻爆发后,韦恩斯坦于10月11日进入了亚利桑那州一间豪华疗养院,来”治疗自己身上一直存在的问题”。一位亲近的朋友对媒体透露:”哈维对待这次治疗十分认真。他基本7x24小时都待在疗养院,只有偶尔出去就餐时才离开那里,而所有的外出就餐也是和自己的疗养师一起。”

  韦恩斯坦似乎一直在尝试修正自己的行为——至少从表面上看来。据知情人对《人物》杂志的爆料,现年65岁的韦恩斯坦和41岁的妻子乔治亚·查普曼(Georgina Chapman)已经达成了离婚协议,但是二者还没有完成法庭程序。

  因为在结婚前签署了婚前协议,所以查普曼可能会拿到1200万美金的财产。根据他们的婚前协议,查普曼在婚后的前9年内将收到每年30万美金的生活费,9年后则变为每年40万。2017年12月12日正是他们结婚10周年的纪念日,但在性丑闻被爆出后,查普曼已经宣布和韦恩斯坦分居。 

  身为时尚设计师的查普曼,在十月份的分居声明中表达了对受害者的同情:”致那些受到过我丈夫侵害的女性:你们让我心碎。”另一位和查普曼关系亲近的朋友则爆料:”她不想再做韦恩斯坦的妻子了,只想离婚。但是这件事急不得。”

  三个月后的今天,似乎查普曼已经得偿所愿。但哈维·韦恩斯坦有些艰难的后丑闻生活,看来才刚刚开始。 (球菌/文)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,周村地税分局金周税苑《过大年送温暖写春联送模范》主题党日活动在周村烧饼博物馆举行。全国手书党
2月7日晚,聚焦淄博花灯·媒体在行动“春节到张店来看灯”活动启动仪式在淄博玉黛湖生态乡村庄园盛大举
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像