淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
皮特悔离开安妮斯顿 称犯了人生最大错误
2017-12-02 18:59:07 作者:
字号:   打印

    据国外媒体报道,在2016年和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)离婚后,布拉德·皮特(Brad Pitt)似乎对自己的感情史有了新的认识,开始认为前任詹尼佛·安妮斯顿(Jennifer Aniston)才是自己的最爱。

  据皮特身边的知情人透露,自从2016年婚姻破裂后,皮特开始清醒的反思自己,并且积极接受治疗。现在,他觉得自己从来没有如此真切的看清过内心感受,并首次认识到了真正的自我。

  “他逐渐觉得,当初为了朱莉而离开安妮斯顿是自己人生最大的错误。”知情人说,”当他不再和安妮斯顿在一起的时候,才意识到自己有多么爱她。这段时间皮特不断的告诉周围的朋友,现在他对所有事都有了更清晰的认识。”

  看来那些人们流传的话终于要成真了。自从2005年布拉德·皮特和詹尼佛·安妮斯顿离婚后,热爱美国甜心的人们一直批评皮特”迟早要为自己的行为付出代价”,如今皮特似乎真的尝到了苦果。

  不过皮特的悔悟看来是太迟了。安妮斯顿早在两年前就嫁给了演员贾斯汀·西罗斯(Justin Theroux)。据传,皮特称自己”从未曾想过毁掉自己前妻的幸福生活”,但私下他内心也希望”立马能和詹尼佛重新陷入爱河”。

  人们可能说,皮特花了12年远离安妮斯顿的时间,以及和朱莉一个漫长而痛苦的离婚过程,才意识到了自己和安妮斯顿最搭。”皮特和安妮斯顿现在的亲近和互相理解度,反而远远超过了当他们还在一起的时候。”知情人肯定的说,”即使别的都不说,但是有一件事皮特现在非常确定:他仍然把安妮斯顿视为一生最爱。”

(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像