淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
韩星Gary微博宣布得子 狗哥当爸爸秀儿子脚丫
2017-11-18 03:33:57 作者:
字号:   打印
Gary微博晒儿子脚丫Gary微博晒儿子脚丫
Gary与妻子Gary与妻子
  1. 姜gary_狗哥8888:同大家分享,这是我的儿子! 请大家祝福Gary的junior吧! ?

  新浪娱乐讯 11月17日,韩国艺人姜Gary在微博晒出照片宣布儿子出生,并晒出小脚丫。

  韩国男星Gary曾是综艺节目《Running Man》固定班底,但他在2016年底退出,来年4月闪婚圈外人。不过,他对另一半相当低调,从未曝光老婆的庐山真面目,直到26日,他贴出一张与一名女性在海边散步的唯美照,且他刻意把女生身上的灯光调暗,被疑该女性就是他从未曝光的妻子。

  自4月宣布结婚消息,Gary便神隐、鲜少出席公开活动,行程相当低调,但仍有网友在夏威夷、香港等地捕获他的身影,不过,他的妻子却从未曝光过。9月首度曝光一张与女性在海边散步的照片,隐隐约约可看出女方留着俏丽短发、长腿纤细,被疑首度曝光老婆真面目。

 


 

 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像