淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
哈特和威尔谢尔落选英格兰世界杯名单
2018-05-16 08:58:27 作者:
字号:   打印

   新华社伦敦5月15日电(记者王子江)英国媒体15日报道,过去多届大赛的主力门将乔·哈特和阿森纳队的威尔谢尔都将落选英格兰队,无缘下个月的俄罗斯世界杯。

  尽管英格兰主帅索斯盖特16日才公布参加世界杯的名单,但有可靠消息说,他已经与哈特和威尔谢尔通过电话,告知他们落选的消息。索斯盖特将于17日在温布利球场举行新闻发布会,介绍备战世界杯的情况。

  31岁的哈特为英格兰队上场75次,不过他本赛季在西汉姆联队发挥平平,19场英超比赛中被攻入了39个球。哈特在2012年欧洲锦标赛、2014年巴西世界杯和2016年欧锦赛上都是英格兰队主力门将,去年世界杯预选赛他也是首选门将,但过去5场英格兰队的比赛中,他只获得了一次上场机会。

  埃弗顿队的皮克福德很有可能取代哈特的位置,斯托克城门将巴特兰德是他的有力竞争者。

  威尔谢尔尽管只有26岁,但长期受到伤病困扰,他一共代表英格兰队踢了34场比赛,攻入两个球,他上一次身批三狮战袍还是在2016年欧锦赛16强赛输给冰岛的那场比赛中。

  英格兰队在本届世界杯上可谓抽到了上上签,与比利时队、巴拿马队和突尼斯队同在G组,他们将在6月18日迎战小组赛的第一个对手突尼斯队。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像