淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
北京首钢男篮CBA新赛季将不为孙悦注册
2017-09-13 23:16:10 作者:
字号:   打印

  新华社北京9月13日电(记者汪涌)北京首钢篮球俱乐部13日发布公告,宣布CBA新赛季将不为球队多年的主力孙悦注册,理由是孙悦有伤需要手术和康复。
  首钢篮球俱乐部在公告中说,首钢男篮正在备战新赛季之际,球员孙悦向俱乐部提出,因脚踝伤病发展严重,暂时缺席本赛季联赛,尽快进行手术和术后康复,以健康状态重返赛场。首钢篮球俱乐部与孙悦一起进行充分协商和评估后,决定尊重孙悦的意愿,让其专心进行脚踝手术和康复,因此孙悦将不参加本赛季CBA联赛的球员注册。
  据首钢篮球俱乐部介绍,孙悦的伤病始于上赛季开赛前,脚踝的游离骨和大量骨刺严重影响了他的训练和比赛状态。考虑到当时的比赛状况,他没有选择手术治疗,而是选择保守治疗。赛季结束后赴美自训期间,孙悦的脚踝伤病陆续引发了一系列新的伤病。经医疗专家的诊治,提出了专业意见,孙悦决定进行手术和康复,以彻底解决伤病问题,争取以健康的状态重回赛场。
  北京首钢篮球俱乐部表示,孙悦是北京首钢男篮的功臣之一,他在球队发挥着重要作用,因此,对于孙悦提出的治伤要求,俱乐部非常重视。经过再三斟酌,俱乐部认为应当把孙悦的身体健康和未来发展放在首位,决定同意他的要求,本赛季将不为孙悦进行CBA联赛的球员注册。不过,尽管孙悦将暂停为首钢男篮征战,但他仍是球队重要一员,俱乐部将一如既往地关注他的发展,希望孙悦能顺利康复,早日重返赛场。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像