淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国际奥委会第131次全会开幕
2017-09-13 23:15:45 作者:
字号:   打印

  新华社利马9月12日电(记者赵焱 崔元磊)国际奥委会第131次全体会议12日在此间的秘鲁国家大剧院举行开幕式,会议将于13日-16日进行。
  国际奥委会主席巴赫发言强调,奥运精神是拯救千疮百孔的社会的方式,他承认国际奥委会当前面临困难,但同时捍卫体育的完整性。

9月12日,国际奥委会主席巴赫在开幕式上致辞。

  巴赫表示:“我们的与众不同之处是建立在可信度和完整性基础上的,现在我们有更加严格的规则以预防不法行为并对此进行惩罚。如果出现不法事件,我们将采取必要措施,我们的首要关注是保证体育的完整性。”
  巴赫说:“本次国际奥委会大会为我们提供了检验奥林匹克运动的机会,世界上的事件都是互相依存、需要共同的解决方案的。奥林匹克运动强调的是对话、理解、和平、多样性、宽容和尊重。”
  13日的全会上将正式宣布2024年和2028年奥运会的举办城市。对于同时宣布两届奥运会举办地的决定,巴赫说这是国际奥委会面向未来的做法,巴黎和洛杉矶都是受益者。
  本次全会还将选举或补选国际奥委会及其执委会的部分成员,同时听取2018年平昌冬奥会、2018年布宜诺斯艾利斯青奥会、2020年东京奥运会、2020年洛桑冬青奥会、2022年北京冬奥会等赛事举办城市筹备工作陈述。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像