淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
女子围甲联赛遵义分站赛落幕
2017-09-13 23:13:22 作者:
字号:   打印

  新华社贵阳9月13日电(黄勇)於之莹五段13日在中国女子围甲联赛第九轮比赛中战胜芮乃伟九段,她在围甲联赛中的连胜纪录达到29胜。
  第五届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛遵义分站赛第二天的比赛13日在遵义海龙屯星空营地进行。於之莹的队友鲁佳二段战胜唐奕三段,帮助天域生态江苏队2:0胜上海中环集团队。芜湖华益阀门队2:0胜梦百合北京队,厦门观音山队2:0胜杭州热联集团队,广东天禾农资队2:0胜浙江云林棋禅队,中信置业洛阳队1:1平中国平煤神马队。
  积分榜上,天域生态江苏队14分领先,广东天禾农资队和厦门观音山队积13分和12分紧随其后。梦百合北京队和中国平煤神马队位居末位两席,积分分别是7分和4分。
  下一个分站赛将于10月21、22日在延安举行,进行本赛季第10轮、11轮比赛。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像