淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
欧冠单场:巴塞罗那主场3:0“复仇”尤文图斯
2017-09-13 23:10:52 作者:
字号:   打印

  新华社马德里9月12日电(报道员谢宇智)2017-2018赛季欧洲冠军联赛小组赛首轮12日开战。在D组的一场焦点战中,西班牙豪门巴塞罗那凭借梅西的出色发挥3:0力克意甲劲旅尤文图斯。

9月12日,巴塞罗那队球员梅西庆祝进球。

  两队上次相遇是在上赛季欧冠四分之一决赛,当时巴塞罗那以两回合0:3的总比分不敌对手。本轮巴萨坐镇诺坎普,以强阵出击,而尤文则有多名球员因伤缺阵。
  上半时双方互有攻守,僵局在第45分钟被打破:梅西在中场拿球后与苏亚雷斯做出踢墙配合,并在禁区边缘低射入网,为巴塞罗那在上半场结束前建立一球优势。
  下半时开场不久,梅西又有一脚抽射击中门柱。第56分钟,梅西右路带球突入禁区送出一脚传射,斯图拉罗在门线上将皮球解围,但拉基蒂奇跟进补射入网。第69分钟,梅西在一次反击中横向带球摆脱对方两名后卫的防守,禁区边缘起脚低射破门,将比分定格在3:0。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像