淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
第二届国际工业环保技术高端论坛在淄博举行
2017-09-12 11:24:55 作者:
字号:   打印

  
  淄博新闻网讯 ( 记者 李承琳 通讯员 甘宁 报道)9月11日,由市科技局、市污泥及工业废水废渣资源化利用产业技术创新战略联盟联合主办,依托第十六届中国(淄博)新材料技术论坛召开的“第二届国际工业环保技术高端论坛”在我市召开。副市长刘荣喜出席论坛并致辞。
  刘荣喜在致辞中说,淄博是一个依托资源开发兴起的老工业城市,面临着一系列环境保护难题和挑战。本次论坛将大力推进淄博依靠科技创新解决环保难题的步伐,进一步提升生态淄博建设的力度和高度,为工业绿色发展开辟出新的可持续之路。希望淄博参会企业要珍惜这次学习和交流的宝贵机会,加强沟通,增进交流,积极拓展产业技术合作。
  与会国内外专家,分别围绕工业废渣、工业VOCs废气、工业废水治理三大领域,进行了精彩的主题报告演讲。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
9月23日,沂源县历山街道北大岩村的农民在收获辣椒。目前,沂源县进入秋收繁忙时节,各镇农民抢抓农时
1989年出生的单咪咪,如今已是两个孩子的母亲,2015年,二宝降生后,她成立了淄博安心家政高青分
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像