淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“美国DSL淄博技术转移中心”揭牌
2017-09-13 10:12:24 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□记者 周荣顺 通讯员 齐菲 韩熠冰 报道)9月11日,国际科技创新合作论坛在高新区先进陶瓷产业创新园举行,来自乌克兰、美国及国内专家学者做学术报告,并举行“美国DSL淄博技术转移中心”揭牌仪式。

  “美国DSL淄博技术转移中心”是由淄博高新区、DSL美国海洋集团、中国旅美专家协会联合组建,重点在海外高新技术成果引进、人才培养与培训、企业培育、科技创新等方面为我市企业提供帮助和服务。

  论坛上,乌克兰巴顿焊接研究所淄博等离子技术研究院与山东高原圣隆抽油杆有限公司签订抽油杆等离子喷涂项目合作协议,美国DSL技术转移中心分别与山东硅元、淄博千汇分别签订陶瓷晶须复合材料项目、环糊精生产工艺提升项目合作协议。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像