淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高新区举办国际科技 创新合作论坛
2017-09-12 09:43:21 作者: 孔晓文
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孔晓文)9月11日,高新区在先进陶瓷产业创新园国际会议室举办国际科技创新合作论坛。

  据了解,近年来高新区加大科技创新投入力度,与高校合作建设了8家研究院、6个国际合作平台,通过海外科技园、技术转移中心引进落户高新区的国际科技合作项目已达20余项,5家企业在海外设立研发中心。活动中,“美国DSL淄博技术转移中心”正式揭牌,乌克兰巴顿焊接研究所淄博等离子技术研究院与山东高原圣隆抽油杆有限公司签订抽油杆等离子喷涂项目合作协议、美国DSL技术转移中心与山东硅元新型材料股份有限公司签订陶瓷晶须复合材料项目合作协议、美国DSL技术转移中心与淄博千汇生物科技有限公司签订环糊精生产工艺提升项目合作协议。来自美国、德国、乌克兰的专家还作了技术报告。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像