淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
深圳,我们来了!
2020-05-20 00:53:46 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 为近距离学习深圳优化营商环境的成功经验和典型做法,淄博日报社策划实施了“党报记者深圳行”大型采访活动。5月19日,采访团一行6人抵达深圳。 
  与最优者对标,与最强者比拼,与最快者赛跑。对标学习深圳优化营商环境是今年我市确定的“一号改革工程”。在深圳这个最高标尺的对照之下,问题已经厘清,标准已然明确。这次采访活动将对深圳优化营商环境的思路理念、推进路径、主要举措、改革成效、经验启示等方面进行深入采访报道。
  今年时值深圳经济特区设立40周年,记者甫一抵达就被这座“不同凡响”的城市深深吸引。接下来的几天里,采访团将走进当地机关、企业、社区,解码这座城市的活力之源。
  当天下午,采访团一行来到深圳报业集团进行了深入座谈并对接相关报道重点,随后参观了深圳报业报史长廊。
  本次采访团6名记者分别是伊茂林、苏利民、宓家峰、周扬、杨秋云、董娜。
       (淄博日报采访团5月19日发自深圳)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像