淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
大雨大雨
2018-05-16 05:03:46 作者:
字号:   打印

 

    晚报讯 (记者冯艳辉 孔晓文)昨日我市普遍降雨,记者从市水文局、市防总办了解到,昨日11时~19时,全市平均降雨25毫米。最大降雨点出现在桓台县侯庄,为84毫米。记者从气象部门获悉,今明两天阵雨持续,雨后高温暂时结束,明天最高温降至25℃。
  记者昨日中午看到,张店中心城区逐渐转阴,不久降雨就如期而至,还伴随雷电。下午下班时间,柳泉路、华光路、世纪路等路段较为拥堵。记者看到,部分低洼地段还有短时间积水。不管是私家车还是电动车,大家都行色匆匆。昨日17时55分,市气象台将暴雨蓝色预警升级为橙色预警。
  记者从淄博市水文局、淄博市防总办了解到,15日11时~19时,全市平均降雨25毫米,各区县平均:张店区55,桓台县50,高青县36,周村区34,临淄区25,沂源县21,淄川区9,博山区7。最大点桓台县侯庄站84,其次为张店区四宝山82.5,卫固79,最小点沂源县东里店站不足0.5。
  三天具体预报为:16日,阴有中到大雨,南风3~4级,21~29℃;17日,阴有阵雨转多云,南风转北风3~4级,21~25℃;18日,多云转晴,东北风2~3级,17~28℃。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像