淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县世纪中学初一级部举行毽球比赛
2018-05-09 16:18:22 作者: 牛晓彬
字号:   打印

 

 

 

    淄博新闻网讯  为进一步加强学校体育工作,全面推进阳光体育运动的深入开展,展示学校体育俱乐部活动成果,丰富学生课外生活,锻炼学生体能,桓台县世纪中学初一级部于5月7日下午举行了一场毽球比赛。
    在初一级部教师的精心组织下,比赛现场异常热闹。比赛分为男子、女子单人踢毽和男子、女子双人毽子对踢。只见一只只毽球被同学们踢在空中上下翻飞,同学们积极参与,士气高昂。经过一轮又一轮的激烈角逐,有的班级遗憾落败,有的班级则一路勇往直前,笑到了最后。整个比赛充满了团结和谐的气氛,同学们展现了良好的精神风貌和体育道德风尚。
    通过本次比赛,旨在让学生们都能参加体育锻炼,感受毽球运动的魅力。活动既增强了学生的体质,促进了学生健康地成长,享受到了运动的快乐,也更好地培养了学生的组织纪律性和集体主义观念。
                                      

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像