淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县世纪中学召开七届一次教职工代表大会
2018-01-10 08:42:03 作者: 牛晓彬
字号:   打印

 

 

 

 

 淄博新闻网讯  近日,桓台县世纪中学第七届教职工代表大会第一次会议在五楼会议室隆重召开,全校教职工代表及全体工会会员参加了本次会议。

会议选举了新一届工会委员会,听取、审议并通过了《学校工作报告》《学校财务工作报告》《学校工会工作报告》并听取了《提案解答工作报告》等。

巩向刚校长在做学校工作报告时,总结了过去一年学校在上级领导的亲切关怀和全体教职员工的辛勤努力下取得的成绩,概述了学校教育教学中发生的大事,特别是在抓党建工作促进师德建设,坚持立德树人,推进德育创新,落实教学常规,推进信息化建设,凸显特色课程等方面取得的成果。并告诫大家,党的十九大对教育发展提出了新的要求,面临新的形势,我们要坚持改革创新转型的思想,有一种清零的心态,把原先的荣誉、地位、名声都归零,新的一年,要敢于担当、创新管理、扎实工作,搞好项目创新、工作创新,在自己的领域,持续更新自我,活成自己所希望的样子,不动摇、不懈怠、不退缩,撸起袖子加油干,为梦想而奋斗!

教职工代表大会,是全校教师政治生活中的一件大事,教职工代表依法行使民主监督权力,为学校教育事业献计献策,充分体现了学校民主管理、依法治校、科学发展的理念。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像