淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
关注子女 关注未来
——招商银行2018年第六届“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛淄博地区选拔赛扬帆起航
2018-05-09 09:35:02 作者: 马明
字号:   打印

  5月1日,招商银行2018年“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛淄博地区选拔赛在淄博市青少年宫正式开启。
  本届比赛由招商银行淄博分行、淄博市音乐家协会、淄博市少年宫主办,淄博市齐成青少年艺术文化中心承办,吸引了4个年龄段共计300余名招行客户子女参加。评委组由淄博市音乐家协会主席、副主席、淄博市钢琴专业委员会副会长组成,比赛在从上午8:00开始至下午6:00结束。比赛全程由“招商银行淄博分行微信公众平台”等媒体平台同步全程直播。
  现场,招商银行淄博分行还组织了多项互动环节,招商银行吉祥物“小招喵”的趣味表演及孩子们喜欢的“招商银行愤怒小鸟联名一卡通”的展示等内容,吸引了众多小朋友与家长前来观赏,也有不少家长现场表示要为孩子办理一张“招商银行愤怒小鸟联名一卡通”为孩子从小培养良好的理财习惯。比赛现场气氛热烈。
  此次钢琴大赛的举办,是招商银行“关注子女、关注未来”的又一次实践,旨在为广大青少年提供交流音乐、展示才华的舞台,发现并培养更多有潜力的青少年。为孩子提供音乐梦想舞台,让大家与音乐相约,用琴声记录并放飞孩子们的音乐梦想。
  “葵花向阳而灿烂,我们因您而荣耀!”招商银行淄博分行将继续秉承“因您而变”的服务理念,通过多元化的产品与服务,以及丰富的客户活动,努力提升客户体验,竭诚为全市广大客户提供更加优质、更加贴心、更加便捷的综合服务。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像