淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
建设银行淄川支行送金融知识进千家万户
2017-09-06 10:33:29 作者:
字号:   打印

  为构建和谐金融环境,树立国有银行良好品牌,近来,建设银行淄川支行开展“金融知识万里行”消费者宣传教育活动,将金融知识送进千家万户。
  按照银监部门、当地人民银行以及上级行要求,该行认真组织开展金融消费者宣传教育活动,组织辖属机构营业网点通过LED屏滚动播放“保护消费者合法权益,共建和谐金融环境”口号,并通过大堂微沙龙或外出宣传等形式,在客户等候高峰时段或人口密集地段的社区、商场、学校、商业区等地开设消保知识课堂,加强消保知识宣传,提高消费者风险意识。发挥党员模范先锋作用,在网点设立金融知识咨询站,由党员骨干对金融知识向客户面对面答疑,将“从严从实抓作风、立规立诺树形象”党建活动与“金融知识万里行”有机结合,体现为人民服务的宗旨。
        (冯延明)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像