淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
工商银行淄博高新支行细化“增提创”助力新动能
2017-09-06 10:33:29 作者:
字号:   打印

  今年以来,工行淄博高新支行按照淄博银监分局及上级行开展进走访工作“增提创”主题年活动的要求,深入了解辖区重点企业、项目、园区生产经营状况,全力支持供给侧结构性改革,助力地方经济发展新动能。
  针对重大项目开展过程中存在银企信息不对称的情况,工商银行淄博高新支行积极探索银政协同走访模式,主动与辖区政府机关开展合作,第一时间知悉项目融资需求,确保资金到位效率。同时,积极创新服务方式、服务产品、服务手段,满足高新区经济供给侧结构性改革全方位需求。
  今年以来,工商银行淄博高新支行先后向市重点项目综合管廊投放贷款15065万元、朱龙河生态工程贷款31100万元;向重大招商引资项目齐鲁远成物流综合港通过银团贷款方式贷款40000万元,较好满足了重大项目、优质企业的融资需求,助力地方实体经济快速发展。    (张志旭)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
9月23日,沂源县历山街道北大岩村的农民在收获辣椒。目前,沂源县进入秋收繁忙时节,各镇农民抢抓农时
1989年出生的单咪咪,如今已是两个孩子的母亲,2015年,二宝降生后,她成立了淄博安心家政高青分
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像