淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
版权声明
2012-11-04 12:15:41 作者:
字号:   打印

    1、 凡本网刊载的《淄博日报》、《淄博晚报》、《淄博财经新报》、“掌中淄博”客户端、“掌中淄博”微信公众号和标明“淄博新闻网讯”或标有“淄博新闻网”水印的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属淄博日报社淄博新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:淄博新闻网”(或“掌中淄博”),违者本网将依法追究责任。

    2、 本网转载内容由内容合作方提供,该内容合作方负责其所发布的内容的真实性、准确性和合法性。如对该部分内容有异议,应及时书面通知本网。本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:淄博新闻网”或“稿件来源”是转载网站的,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

    3、 最高人民法院《关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》(2004)第三条规定:“已在报刊上刊登或者网络上传播的作品,除著作权人声明或者报社、期刊社、网络服务提供者受著作权人委托声明不得转载、摘编的以外,在网络进行转载、摘编并按有关规定支付报酬、注明出处的,不构成侵权。但转载、摘编作品超过有关报刊转载作品范围的,应当认定为侵权。”鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,难以逐一核准作者身份,如果著作权人发现本网已转载或摘编了其拥有著作权的作品或对稿酬有疑议,请及时与本网联系。

        责任编辑 管理员
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
9月23日,沂源县历山街道北大岩村的农民在收获辣椒。目前,沂源县进入秋收繁忙时节,各镇农民抢抓农时
1989年出生的单咪咪,如今已是两个孩子的母亲,2015年,二宝降生后,她成立了淄博安心家政高青分
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像